Defri Ahmad Nahkodai Dema IAIN Kerinci periode 2022/2023

Sungai Penuh - Senat Mahasiswa (SEMA) IAIN Kerinci gelar kelanjutan Musyawarah Besar (Mubes) dalam rangka pemilihan Ketua Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) IAIN Kerinci di Aula Kampus Utama IAIN Kerinci Sungai Liuk, 05/08/22.

Acara Musyawarah Besar ini turut dihadiri oleh Wakil Rektor 3 IAIN Kerinci, beserta para Wakil Dekan 3 di Lingkungan IAIN Kerinci yang menaungi bidang kemahasiswaan dan kerjasama.

Selamat melaksanakan kelanjutan musyawarah kita ini, seluruh kandidat sudah saya panggil ke ruangan dan siap mensukseskan musyawarah kita ini dan siap untuk membangun, mengarahkan, dan membimbing serta memfasilitasi mahasiswa IAIN Kerinci untuk lebih maju ke depannya, kata Halil Khusairi Wakil Rektor 3 IAIN Kerinci ketika menyampaikan sambutan.

"Marilah kita laksanakan musyawarah ini dengan tertib dan aman," jelasnya.

Kepada calon siapapun yang dipilih oleh para peserta dan siapa suara yang terbanyak jangan sombong, jangan berbangga hati anda mendapat amanah. Karena dipundak andalah 4.500 mahasiswa IAIN kesuksesan organisasi dalan 1 tahun kedepan, ucap Muhammad Ridha Wakil Dekan 3 Syari'ah IAIN Kerinci dalam sambutannya.

"Yang tidak terpilih jangan berkecil hati bagaimana pun anda adalah orang orang hebat menjadi calon memangku ormawa ini, jadi itu harapan kami," bebernya.

Terimakasih atas dukungan support dan kontribusi kawan-kawan semua sehingga mubes kita berjalan lancar, kata Ketua Dema Terpilih IAIN Kerinci.

"Terimakasih atas kepercayaan untuk saya menjadi bagian dari DEMA IAIN Kerinci," tutupnya.

DEMA IAIN Kerinci
SEMA IAIN Kerinci